MENU du lundi 1 février au dimanche 7 février

LUNDI 1 FEVRIER

Purée (maison) saucisses

Brownies (maison)

MARDI 2 FEVRIER (chandeleur)

Carottes râpés

Crêpes jambon fromage (maison)

Crêpes sucre (Nutella, confiture …) / cookies

MERCREDI 3 FEVRIER

Rosette

Boulette de bœuf sauce napolitaine et spaghetti

Yaourt et fruits (pomme, kiwi)

JEUDI 4 FEVRIER

Concombre à la crème

Gratin de butternut emmental et jambon

Flan pâtissier (maison)

VENDREDI 5 FEVRIER

Tomate a la vinaigrette et surimi

Flétan et riz a la crème

Yaourt et fruits (pomme, kiwi)

SAMEDI 6 FEVRIER

Cèleri rémoulade

Tarte au thon et pousse d’épinard accompagné d’asperge verte

Mousse chocolat

DIMANCHE 7 FEVRIER

Couscous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *