pâtisserie d’ailleurs

 

Congolais noix de coco et pépites de chocolat

ingrédients :

  • 250 g de noix de coco râpée
  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 25 g de farine

 

ÉTAPE 1   : Préchauffage four à 210°C.

ÉTAPE 2  : Mélangez sucre,  oeufs entiers, la farine et en dernier, la noix de coco râpée, pépites de chocolat (pas obligatoire mais j’ai de grands amateurs de chocolat à la maison !!! )

ÉTAPE 3 : Mettez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Disposez de petits tas espacés de pâte sur le papier sulfurisé.

ÉTAPE 5 : Enfournez pendant 20 minutes.

ÉTAPE 6 : Laissez refroidir puis conservez les congolais dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation

KOUING AMAN

TARTE AU SUCRE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.